Глупость: в Крыму ответили на блокировку Украиной продажи билетов на полуостров
Это очередной глупый и недальновидный шаг киевских властей, считает вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

14:16, 25 мая 2018
285

Вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал глупостью блокирование работы украинских компаний, продававших авиабилеты в Крым из российских городов.

"Они продолжают свою политику, направленную на отдаление Украины от Крыма и ухудшение российско-украинских отношений. Но это еще раз подтверждает их глупость, недальновидность и бесперспективность того, что они делают", — сказал Фикс РИА "Новости".

По его словам, украинцы найдут способ попасть в Крым, несмотря на все преграды, которые чинят киевские власти.

"Люди как ездили в Крым, так и будут ездить, потому что взаимоотношения человеческие, родственные связи не зависит от того, какие украинские спецслужбы принимают решения. Тем более что эти решения они принимают против своего народа", — заявил вице-спикер.

Крым присоединился к России в результате проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором подавляющее большинство высказалось за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией и этот вопрос закрыт окончательно.

Загрузка...