Гости ПМЭФ-2018 заинтересовались опытом работы "Тинькофф Банка"
Первый день экономического форума может стать самым плодотворным за всю свою 22-летнюю историю. Об этом заявили организаторы ПМЭФ-2018.

09:24, 25 мая 2018
2827

Точное количество подписанных бизнес-контрактов и суммы озвучат, по традиции, позже. Но уже сейчас понятно, речь идет о миллиардах долларов — ведь здесь документы о поставке самолетов, добыче углеводородов, строительстве новых железнодорожных линий. Особый интерес у инвесторов и предпринимателей вызывал один российский банк.

"Почему мы здесь? Потому что мы действительно начали как цифровой банк, но мы расширяем нашу сферу услуг. Мы уже, если хотите, залезли в другие области: мы уже продаем много авиабилетов через нашу платформу, то есть мы залезли в область путешествий, инвестиционных продуктов", — говорит председатель правления "Тинькофф Банка" Оливер Хьюз.

Зарубежных коллег, которые ценят не только свои деньги, но и время, покорила главная идея "Тинькофф Банка" — дистанционная работа с клиентами. Чтобы оплатить счета, сделать перевод или даже оформить кредит, не нужно стоять в очереди: любую операцию можно осуществить с помощью телефонного звонка или даже общения с сотрудником банка в мессенджере. 

Загрузка...