Лес, озеро, спа: курорт "Игора" открыл летний туристический сезон
Еще одной точкой на карте, привлекающей путешественников, и не только российских, стал курорт в Ленинградской области.

09:52, 25 мая 2018
652

Курорт "Игора" полностью готов к летнему сезону. Как говорит директор крупнейшего на северо-западе спа-центра, это не просто большой спа-комплекс, а загородная водолечебница.

Новые оздоровительные программы - это своего рода эксперимент, попытка сделать отдых полезным. Несколько процедур в день принесут огромную скидку на проживание. В итоге получится дешевле, чем на аналогичных курортах и в России, и за границей. 

Физиотерапия - вроде бы, одно из старейших направлений в медицине. Люди уже придумали искусственное солнце и доказали полезные свойства соляных растворов, но благодаря новым знаниям появляются новые услуги. И даже обычный массаж становится нейроседативным. Многие инновационные разработки даже будущим мамам не противопоказаны. 

"Здесь, я думаю, с детками, с семьей, в принципе, и пообедать можно - ресторанчик есть, и детей отправить, и позагорать на лежаках", - говорит отдыхающая Анна Магнева.

Одно из достоинств всесезонного курорта "Игора" - расположение в 50 километрах от Петербурга. Но здесь есть все для полноценного отдыха на природе: красивое озеро, живописный лес и развитая инфраструктура. Это, кстати, хорошая альтернатива съемным дачам. По крайней мере, для тех россиян, которые ценят качественный загородный отдых.

 

Загрузка...