Лидеру "Ногу свело" пришлось просить у фанатов деньги на билет домой

21:30, 25 мая 2018
866

Макс Покровский сегодня пытается выбраться из Екатеринбурга домой в Москву. Говорит, что попал в ловушку мошенников. И просит поклонников скинуться ему на билеты.

"Я думал, в нашей практике бывало все, но я ошибался, такого еще не было", - говорит Макс Покровский. 

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста. Народного, правда, не по званию, а по призванию. Концерт Покровского в Екатеринбурге был внезапно отменен организатором накануне выступления. Теперь, чтобы вернуться домой в Москву, ему придется положиться также на народ. Номер банковской карты артиста опубликован в Instagram. Вот такая рамамбахарамамбуру.

"Есть маленький шанс, что мы можем улететь сами, с помощью вас, дорогие, мы сможем улететь", - говорит Покровский.

Он купил билет в один конец – себе и своему директору. Ни гостиницы, ни трансфера у артиста не было. Другую площадку для выступления нашли через друзей. Теперь каждый, кто купил билет на отмененный концерт, может прийти бесплатно. Для безбилетников – вход 500 рублей. 

"Нет в шоу–бизнесе силы, способной меня нагнуть! Чтобы меня увидели люди на улицах, что я жив – здоров, трезвый, абсолютно вменяемый", - говорит артист.

SMS от организатора екатеринбургского концерта пришла в 12 ночи. Билетов продано недостаточно, финансовое положение плохое, концерт отменен. Но Покровский мало того что прилетел в Екатеринбург, уже в аэропорту Кольцово подал заявление в транспортную полицию на организатора отмененного концерта по статье "мошенничество". А ворвавшись в город на рассвете, поехал раздавать интервью.

"Сегодня утром наши сотрудники из «Утро экспресс» приходят на работу, вы сидите на полу у входа на четвертый канал", - говорит ведущий. 

Решение выступать в уральской столице Покровский принял 2 месяца назад. Для концерта выбрали большую площадку – Дворец молодежи на 1300 посадочных мест. Организатор от принимающей стороны регулярно сообщал о продаже билетов. Правда, похоже, информацию артист и организатор воспринимали по-разному… 

"Он 3 дня назад говорил, что у него продано больше 500 билетов, извините", - говорит Покровский.

"312 билетов — если быть прямо точным", - отвечает Григорий Вяткин. 

В итоге оба надеялись, что билеты раскупят за два оставшихся дня.

Пока Макс Покровский все-таки выступает в Екатеринбурге, гостеприимные горожане предлагают ему и бесплатное жилье, и деньги шлют на его банковскую карточку. Вот такая родина Свердловского рок-клуба. Москвичей тоже не бросают.

Загрузка...