Посольство РФ: Британия должна извиниться перед Москвой за обвинения по делу Скрипалей
Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу посольства России в Лондоне.

17:30, 25 мая 2018
1431

Британские власти должны извиниться перед Москвой за необоснованные обвинения по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу посольства России в Лондоне.

"Настало время ответить на все вопросы, которые были нами официально переданы британской стороне, приступить к сотрудничеству с российскими правоохранительными органами, которые завели уголовное дело о покушении на убийство Юлии Скрипаль, а также прекратить изоляцию двух наших граждан", - цитирует агентство российское дипведомство.

Кроме того, в посольстве РФ в Лондоне подчеркнули, что за почти три месяца после инцидента с отравлением "до сих не было предоставлено каких-либо доказательств в поддержку своей позиции".

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Советник премьер-министра по нацбезопасности Марк Седвилл заявил, что у следствия нет подозреваемых. Всем теперь также известно из официальных заявлений и сообщений прессы, что отравляющее вещество А-234 по британской классификации производилось десятком западных стран", - заявили в дипмиссии.

Напомним, ранее посол РФ в Британии Алекандр Яковенко сообщил, что видеообращение Юлии Скрипаль ничего не прояснило в деле об отравлении в Солсбери.

 

Загрузка...