Расстегнутое боди и спортивные трусы: министр финансов Саратовской области устроил "заседание" с чиновницей в авто
В таком виде этих двоих горожане еще не видели.

21:14, 25 мая 2018
9446

Прокуратура Саратовской области сейчас проверяет странное ночное заседание министра финансов региона. Он найден в служебной машине спящим. А за рулем была нетрезвая девушка в провокационном наряде. Более того, она тоже оказалась местной чиновницей. 

Кого только не встретишь на улицах ночного Саратова. Впрочем, в таком виде этих двоих горожане еще не видели. За рулем черного внедорожника – дама в расстегнутом боди. Это Мария Витальевна Мищенко…

"А вы уверены, что я Мария Витальевна?" - спрашивает она правоохранителей.

Уверены. Она занимает важную должность завсектором муниципального контроля в администрации одного из районов Саратова. А ее спутник, спящий в спортивных трусах на заднем сиденье, ни больше ни меньше министр финансов всей Саратовской области. Александр Юрьевич Выскребенцев. Для кого-то просто Саша.

У дамы за рулем нет с собой документов. Но это досадное недоразумение чиновница ухитряется превратить в преимущество.

"У меня нет документов. Вот у меня будут документы – тогда я выйду и пройду медицинское освидетельствование", - говорит она.

Хотя сотрудникам ГИБДД ясно и без освидетельствований – женщина пьяна. А документы – правда не ее личные, а на машину – находятся быстро. Их с заднего сиденья вытаскивает проснувшийся от шума министр.

Объясняет: машина – служебная. После чего срочно требует прикурить.

Главный вопрос, который теперь заботит полицейских: как нетрезвая чиновница оказалась на водительском сиденье министерской машины. Ведь если Выскребенцев посадил ее за руль сам – лишиться прав придется обоим.

"Как она попала за руль? Нам надо установить же все обстоятельства", - спрашивают сотрудники ДПС.

Вопреки обещаниям, документы барышне так никто и не привез. Придется ехать в отделение. Но Мария Витальевна отказывается. По эстетическим причинам.

"В вашу грязную машину. У нас отличная машина. У вас ужасная машина. Отличная. Ужасная", - говорит она правоохранителям.

И если сначала чиновница в служебную машину не хотела садиться, то теперь, когда приехали, не хочет выходить. Аж плачет, как не хочет.

"Не пойду я никуда, там преступники сидят!" - рыдает она на плече полицейского.

"Да нет там никаких преступников. Мы к ним не пойдем! Давайте выходите", - уговаривают правоохранители.

В администрации области поспешили сообщить: министр финансов Выскребенцев в данный момент находится в отпуске. До конца мая. Так что выспаться у него время еще будет.

Загрузка...