В сделке по продаже квартиры, где захватили заложников, не нашли следов "черных риелторов"

14:16, 25 мая 2018
263

В сделке по продаже части квартиры на улице Молостовых в Москве, где накануне захватили заложников, не нашли следов "черных риелторов". Об этом заявил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Напомним, ранее захвативший заложников Александр Боровой писал в соцсетях, что его квартиру у него отбирают некие "черные риелторы" и пытаются выселить его на улицу.

Больше новостей по сюжету:
Захват заложников на востоке Москвы

Захват заложников на востоке Москвы

В полиции провели проверку по заявлениям Борового и выяснили, что часть квартиры продал его сын.

"Полицейскими в ходе проверки установлено, что указанная квартира принадлежала на праве общей долевой собственности в следующих долях: заявителю — одна третья доли и его бывшей жене — две третьих доли. Также установлено, что 24 апреля 2018 года сын заявителя, действуя по доверенности от матери, выданной ему в соответствии с требованиями Гражданского кодекса РФ, на основании договора купли-продажи произвел отчуждение двух третьих доли в указанной квартире в пользу семьи потерпевших", — сказал Титов.

По словам представителя полиции, семья Ереминых неоднократно обращалась к правоохранителям с жалобами на Борового, отказывавшегося пускать их в дом.

Напомним, Боровой тремя выстрелами убил захваченного им главу семейства Ереминых. В ходе переговоров с силовиками он угрожал убить Розу Еремину и ее сына. При этом он требовал решить его проблему с "черными риелторами", а также предоставить ему автобус и вертолет. Во время задержания он пытался свести счеты с жизнью.

Загрузка...