В Испании ищут цыган, не заплативших за шикарную свадьбу в ресторане
В Испании ищут румынских цыган, которые закатили пир на весь мир и сбежали, не заплатив ресторану.

15:56, 26 мая 2018
1111

В испанской области Галисия молодожены позвали в ресторан на свадьбу 200 человек и исчезли, не заплатив. Отметить с размахом торжество решила семья румынских цыган. Они внесли залог в 1,5 тысячи евро, предоставили документы, подписали контракт и дали телефоны для связи.

На свадьбе выступал известный румынский певец Николае Гуцэ, который в Испанию прилетел на частном самолете. На невесте было роскошное платье, расшитое кристаллами Swarovski. Гостям подавали мерлузу и отбивные из ягненка, рекой лилось виски и вино.

Когда владельцы ресторана решили предъявить счет, им сказали, что что отец жениха, который должен был все оплатить, "сейчас не в состоянии", и пообещали рассчитаться позже. Однако на следующий день никого из членов этой семьи найти не удалось, по оставленным номерам никто не отвечал. Удалось найти супругу брата жениха, которая сначала рассказала, что муж попал в аварию, а затем — что он уехал в Румынию за деньгами.

К делу подключилась полиция. Как оказалось, эта цыганская семья довольно давно живет в Виверо в румынской общине, а вот сведений об источниках ее дохода или зарегистрированном месте жительства у полиции нет. Найти никого из представителей этой семьи правоохранители не могут. Не исключено, что должники сбежали в Румынию, так что полиция обратилась за помощью к властям этой страны.

Загрузка...