Видео: копы застрелили голого неадекватного мужчину в США
Голый человек катался по дороге и прыгал на стражей порядка.

13:02, 26 мая 2018
1315

Полиция американского города Ричмонд показала кадры с нательной камеры своего сотрудника, который 14 мая застрелил безоружного человека.

Судя по записи, мужчина без одежды вылез из авто, врезавшегося в кусты у дороги, и выбежал на автотрассу, где налетел на машину. От удара он упал и принялся кататься по дороге. Затем он заметил полицейских и бросился на них. 

Один из копов применил тазер, но электрошокер не оказал существенного действия на хулигана. Тогда был открыт огонь из пистолета.

Подозреваемый 24-летний Маркус Дэвид Питерс от полученных ранений скончался позднее в больнице. Спецкомиссия выясняет правомочность применения оружия офицером, которого пока отправили в отпуск. Причины неадекватного поведения Питерса пока не выяснены. Родственники убитого оказались шокированы произошедшим, они настаивают, что он не осознавал своих действий, когда в него стреляли.

В ходе расследования выяснилось, что Питерс был охранником в отеле и начал себя странно вести еще во время смены. Камеры видеонаблюдения записали, как он начал раздеваться еще в гостинице, после чего сел в машину и уехал.

Загрузка...