Родственница Скрипалей: Юлия перед отравлением готовилась стать мамой
Племянница Сергея Скрипаля Виктория дала откровенное интервью.

16:31, 27 мая 2018
374

Россиянка Юлия Скрипаль, подвергшаяся отравлению в британском Солсбери вместе с отцом, британским шпионом Сергеем Скрипалем, готовилась родить ребенка. Об этом рассказала близкая родственница Скрипалей Виктория.

"Она делала ремонт в квартире. Одну комнату готовила под детскую. Вторая — спальня. Кухня и санузел уже были отремонтированы. За все платила она сама. И, даже улетая к отцу в марте, она звонила женщине-прорабу, сетовала, что не успевает заехать и завезти очередную плату за работы — 50 000 рублей", — сказала Виктория Скрипаль в интервью "Комсомольской правде".

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Она отдельно прокомментировала видеообращение Юлии Скрипаль, записанное ею на днях в Великобритании. По словам Виктории, она заметила некоторые странности в поведении двоюродной сестры.

"Во-первых, она очень сильно похудела — килограммов на 20, наверное. Во-вторых, это короткое платье. Она такие вообще не носила никогда. Или брюки, или длинные юбки — вот привычная для нее одежда. В-третьих, шрам на шее, он будто подчеркнуто заметен, хотя женщины обычно прячут шрамы, мы же не мужчины. Сама речь тоже не совсем характерна. Нет слов-паразитов, и говорит Юля быстрее. Видно было, что тяжело ей было такое произносить, даже губа нижняя поджималась как-то по-особенному. Напряжение читалось", — считает Виктория Скрипаль.

Напомним, отца и дочь Скрипаль, по версии британских властей, отравили в британском Солсбери в начале марта. Лондон обвиняет во всем Москву, Россия все обвинения отвергает.

Загрузка...