Воспоминания об убийствах: что нашли в доме маньяка, которого не могли поймать 40 лет
Преступник пробирался в частные дома к одиноким женщинам, связывал их и насиловал.

01:59, 27 мая 2018
1672

Следователи обыскали дом 72-летнего экс-полицейского Джозефа Деанджело — серийного маньяка и убийцу, которого не могли арестовать в течение 40 лет.

Как сообщает Daily Mail, Деанджело, известный как "настоящий ночной охотник" и "убийца из Золотого штата", сохранил ценности людей, убитых и изнасилованных им.

В спальне маньяка нашли дневники, где описаны детали преступлений. Кроме того, был обнаружен старый телевизор, перед которым, предположительно, убийца усаживал нескольких своих жертв. Не исключено, что он был похищен из дома тех, к кому он пробирался.

Известно, что полиция нашла его при помощи интернет-сервиса, предоставляющего генеалогические услуги. Имя Деанджело связывают с 12 убийствами, 50 изнасилованиями и незаконным проникновением в 100 домов в период с 1975 по 1986 год в Калифорнии.

Преступник пробирался в частные дома к одиноким женщинам, связывал и насиловал их. Он готовился очень тщательно: заранее вскрывал замки, разряжал оружие в доме, а также совершал анонимные звонки, во время которых повторял шепотом будущей жертве "я тебя убью".

Полицейские смогли арестовать его только 25 апреля 2018 года в Сакраменто.

Загрузка...