О ликвидации трех групп диверсантов ВС Украины заявили в Донецке
По словам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной республики, позиции ДНР постоянно прощупываются.

13:53, 28 мая 2018
1228

Три группы диверсантов Вооруженных сил Украины обезвредили за неделю в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Басурин отметил, что ВСУ не прекращает попытки прощупать оборону и отправляет на позиции Вооруженных сил ДНР новые диверсионно-террористические группы.

"Отмечаем, что за прошлую неделю нашими подразделениями были уничтожены две группы, третья понесла существенные потери", — констатировал на брифинге Басурин.

Кроме того, он добавил, что одна из групп диверсантов попала на минное поле и открыла хаотичную стрельбу, чем и раскрыла себя.

"Двое боевиков ликвидированы и двое ранены, одного из своих бросили, а после объявили пропавшим без вести", — подытожил замкомандующего оперативным командованием ДНР.

Напомним, ранее Басурин предупреждал о том, что Киев готовит диверсантов, которым выдано задание совершить теракты на территории республики.

Загрузка...