Сотрудники банка угрожали должнику изнасиловать 9-летнюю дочь и убить жену
Возмущенный клиент нагрянул в банк с претензиями.

12:27, 28 мая 2018
1520

В Москве сотрудники банка обещали расправиться с семьей клиента и даже угрожали изнасиловать его 9-летнюю дочь и убить жену, если он не выплатит кредит, сумма которого почему-то увеличилась в 4 раза. А когда мужчина вместе с активистами пришел в офис кредитной организации, чтобы выяснить, почему он вдруг стал должен так много, сотрудники ответили агрессий и все закончилось потасовкой. 

"Вы угрожали моей семье изнасиловать мою дочь 9-летнюю? Вы угрожали? А кто сказал? Ваша служба безопасности банка, я сюда приезжал", — спрашивает возмущенный клиент у сотрудников банка.

Похоже, дело серьезное: нужно к начальству, да только путь к нему тернист и опасен. Охранники хватаются за камеру, мол, снимать не разрешено.

Недовольный клиент срывается: почему всем плевать, почему их работники занимаются рэкетом, почему угрожают, грубят и не слушают? Все это слышат те, кто только пришел заключать договор с этим банком и еще не познакомился с сотрудником службы безопасности — неким Жорой.

Боевой клич мужчины подействовал — посетители офиса удалились без оглядки. А он уже понял: если начальство банка говорить с ним отказывается, пусть тогда беседуют с полицейскими. 

Загрузка...