Избили меня, беременную жену и детей: владелец Hummer о конфликте под Петербургом
Агрессивная пара напала на семью в городе Пушкин.

00:06, 29 мая 2018
2641

Владелец внедорожника Hummer после дорожного конфликта в городе Пушкин рассказал о произошедшем.

По словам мужчины, вместе с семьей он направлялся на праздник к своей матери. В салоне авто находились беременная супруга и несколько детей.

"Я это сделал специально, для того чтобы задержать преступников, которые на меня напали. Первого числа (1 мая. — Прим. РЕН ТВ) я ехал со своей семьей, в машине находилось трое детей. Меня преследовала машина несколько километров. Я увидел, что они едут со мной. Припарковался около входа в школу, чтобы камерам видно было. Они встали сзади меня, потом выскочил мужчина с предметом, похожим на кастет, и начал выбивать мне стекла", — заявил 55-летний Игорь Смирнов.

Он отметил, что супруга просила его остаться в салоне авто, однако он принял решение выйти и защитить свою семью. Ему нанесли удар в лицо. Находившаяся за рулем другого авто дама снимала драку на телефон. Позже в травмпункте врачи сообщили мужчине, что у него перелом носа.

Смирнов подчеркнул, что протаранил автомобили, чтобы остановить пару, которая совершила нападение. Отметим, что мужчина имеет документы, подтверждающие инвалидность.

Напомним, в пресс-службе Главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что полиция проводит проверку по факту дорожного конфликта.

Загрузка...