Кадры ликвидации стрелка в бельгийском Льеже

16:37, 29 мая 2018
1893

 

Следователи назвали терактом нападение в бельгийском Льеже. Погибли двое полицейских - обе девушки, и один прохожий. Силовики уже восстановили хронологию событий: нападавший сначала долго преследовал двух патрульных, затем напал на них с ножом, отобрал табельное оружие и открыл огонь. На место тут же приехал спецназ, завязалась перестрелка. В итоге преступника ликвидировали. Этот момент попал на видео.

Нападавший - гражданин Франции Бенджамин Эрман. Он находился в так называемом тюремном отпуске. Он был осужден за кражу и торговлю наркотиками. Считался психически неустойчивым и склонным к насилию. В тюрьме стал приверженцем радикальных взглядов. Но все это не помешало отпустить его домой на несколько дней.

Многие местные жители сегодня содрогнулись от ужаса. Узнав все детали, они вспомнили другой случай, который произошел почти семь лет назад. Тогда, как и сегодня в полдень вторника, местный житель, тоже досрочно отпущенный из тюрьмы, забросал гранатами автобусную остановку и с крыши своего дома расстреливал прохожих. В результате погибли 7 человек. 

Теги:
Загрузка...

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов

Заранее назначенный виновник

Заранее назначенный виновник

Бойтесь своих желаний

Бойтесь своих желаний