"Мисс Татарстан" обвинила полицейских в разбойном нападении на нее и ее мать

10:19, 29 мая 2018
1155

"Мисс Татарстан-2006" Виктория Буянцева обвинила сотрудников полиции в разбойном нападении на нее и ее мать во время вечерней прогулки в Казани 23 мая. Видео заявления девушки было опубликовано на канале "БИЗНЕС Online" в YouТube. 

Три молодых человека в спортивных костюмах набросились на женщин сзади. Один из них заломил Виктории руку, пытаясь вырвать у нее телефон, второй отбирал сумочку, а третий в это время держал мать Буянцевой, чтобы та не смогла придти на помощь дочери. 

Женщины начали звать на помощь. Когда двое молодых парней подошли к ним, чтобы выяснить, в чем дело, один из нападавших приказал им уйти, так как "сотрудники полиции задерживают опасных преступников". 

Виктория отмечает, что от двоих нападавших пахло алкоголем. 

Вокруг женщин и нападавших начала собираться толпа. Когда кто-то из толпы попросил мужчин предъявить удостоверения, один из них показал документы. Оказалось, что его зовут Сергей Бобов. 

Приехавшие позднее силовики заявили, что полицейские подозревали, что у Буянцевой находятся некие запрещенные вещества. 

После этого Викторию увезли в отдел, не взяв никого из присутствовавших на месте инцидента в качестве понятых. Девушку отпустили около двух часов ночи. Она сразу же поехала в медицинский пункт, где получила свидетельство о том, что не находилась под действием алкоголя и наркотиков, а затем в травмпункт, где ей диагностировали ушибы и растяжение суставов правой руки. 

В настоящее время СКР проводит проверку по заявлению Виктории. 

Загрузка...