Монсон о получении российского гражданства: Я счастлив стать русским!

16:37, 29 мая 2018
656

"Привет. Я Джефф Монсон. Сегодня я очень счастлив. Почему? Потому что сегодня я стал русским. Спасибо большое России", - заявил Джефф Монсон.

"Сегодня для меня очень важный день, я подписал бумаги, и с сегодняшнего дня я официально гражданин России, я не могу описать свои чувства, я так долго этого ждал. Честно, все это время я чувствовал себя русским здесь, в сердце, в душе уже давно. Люди это чувствовали и принимали меня у себя в гостях, принимали меня в своих сердцах и создавали ощущение, будто мы семья, вот за это я люблю Россию.

Сегодня все официально. Я был русским в душе долгое время, но теперь это значится в документах. Я хочу поблагодарить Россию, поблагодарить всех друзей и свою семью в этот важный день. В течение ближайших дней мои друзья в Майами приготовят мне русский стол и отведут в баню, чтобы я уже почувствовал, что я русский", — рассказал спортсмен. 

Ранее стало известно, что российский лидер Владимир Путин дал Монсону гражданство РФ, соответствующий указ был обнародован на официальном интернет-портале правовой информации.

Спикер Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Монсону еще предстоит принять присягу.

"Конкретно пока даты присяги нет, не знаем пока, когда получать паспорт. В Россию он вернется 4 июня", - сообщил менеджер Монсона по телефону.

Загрузка...