Новые подробности конфликта с Hummer под Петербургом

13:13, 29 мая 2018
1201

Новые подробности дебоша в стиле компьютерной игры GTA, который устроил водитель Hummer. Напомним, мужчина за рулем массивного внедорожника начал таранить иномарку во дворе на глазах десятков очевидцев. Журналистам РЕН ТВ удалось разыскать лихача и задать ему несколько неудобных вопросов. По версии мужчины, жертвой был именно он, якобы таким образом просто защищался. 

Встретить героя скандального видеоролика удалось прямо у его подъезда. С виду интеллигентный и обеспеченный мужчина сегодня очень дружелюбен, видимо, у него хорошее настроение. Вчерашнее происшествие комментирует без лишних эмоций. 

"Я не отказываюсь, я это сделал, специально это сделал, для того, чтобы задержать преступников, которые на меня напали. Да, на меня было совершено нападение", — заявил Игорь Смирнов. 

Дебошир уверяет, атаке подвергся внезапно, в машине был с детьми. Все его действия — это оборона. 

А вот у девушки, которая была за рулем иномарки, совсем другая версия. Конфликт начался еще на трассе, неадекватный водитель внедорожника сначала подрезал ее, а потом стал прижимать к обочине. Во дворе их пути пересеклись. 
  
Почти полчаса кромешного ада. Издевательства прекратились только с приездом полицейских. По некоторым данным, мужчина приезжал в Пушкин к матери. Пенсионерка рассказам о таком поведении сына не верит.

Многодетный отец с весьма сомнительной репутацией. Несколько раз привлекался за хулиганство. Удивительно, но на таран мужчина пошел с беременной женой и детьми в салоне машины. Один малыш и вовсе оказался на коленях хулигана. Кстати, на другом видеоролике с участием Смирнова он удирает от сотрудников ГИБДД.

Паркуется Смирнов как хочет. Если места во дворе нет — расчистит.

Свой желтый броневик гроза района зарегистрировал на совершенно чужого человека. Получается, что сам он, вроде как, и ни при чем.
 
Вторая сторона конфликта тоже явилась в полицию. Травмы зафиксировали заранее. 

"У меня сломан нос, это я там уже узнал, в травме, у жены многочисленные побои на животе, на ногах", — рассказал Смирнов. 

Теперь, когда обе стороны конфликта найдены, к делу приступают следователи. Им предстоит разобраться в этой запутанной истории.

Загрузка...