Полиция считает профессиональную деятельность основной версией убийства журналиста Бабченко

22:20, 29 мая 2018
787

Полиция рассматривает профессиональную деятельность журналиста Аркадия Бабченко как самую главную версию его убийства. Об этом сообщил начальник управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина". 

"Сама первая и самая очевидная версия - профессиональная деятельность", - сказал он. Впрочем, по его словам, "выстраивать версии" пока рано. 

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

Напомним, российский журналист Аркадий Бабченко был застрелен с своей квартире в Киеве. На место прибыла "скорая", однако медики не смогли спасти его и он скончался по пути в больницу. 

Бабченко покинул РФ в феврале 2017-го. С августа 2017 года он проживал в Киеве, где в октябре стал ведущим шоу на одном из местных телеканалов. Журналист известен своими русофобскими заявлениями. Кроме этого, он заявил, что жертвы крушения самолета Ту-154 под Сочи "не достойны сожаления".

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, политолог Богдан Безпалько прокомментировал РЕН ТВ известия об убийстве в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. 

Загрузка...