Последний пост убитого в Киеве Аркадия Бабченко: Погибли четырнадцать человек. А мне повезло

22:10, 29 мая 2018
3042

Сегодня стало известно об убийстве в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. За несколько часов до своей смерти он написал свой последний пост.

"Четыре года назад генерал Кульчицкий не взял меня на этот вертолет. Из-за перегруза. Не было места. Перегруженная вертушка тяжело оторвалась от земли, и, чуть не задев шасси за бруствер, ушла на Карачун. Часа через два после этой фотографии её сбили. Погибли четырнадцать человек. А мне повезло. Второй день рождения, получается", - написал Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook.

В МВД Украины уже подтвердили смерть Бабченко. Соответствующее сообщение появилось на странице ведомства в социальной сети Facebook.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В записи не значится имя погибшего, но уточняется, что это гражданин России 1977 года рождения, ведущий канала. По информации СМИ, речь идет об Аркадии Бабченко.

В украинском МВД сообщают, что преступление произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе.

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России, политолог Богдан Безпалько прокомментировал РЕН ТВ известия об убийстве в Киеве журналиста Аркадия Бабченко. 

Загрузка...