Рухнувший с 3-метровой высоты участник "Евровидения": Моя жизнь висела на волоске

15:34, 29 мая 2018
722

Иллюзионист, участник "Евровидения" Сергей Воронцов рассказал о своем падении с трехметровой высоты во время очередного шоу. Артист, висящий вниз головой под куполом, сорвался прямо на глазах у публики. Сергей попытался показать опасный номер Гарри Гулини "Освобождение из смирительной рубашки", при этом он усложнил трюк - собирался освободить не только свои руки и тело, но и ноги. Однако из-за технической случайности не выдержали заклепки, которые закрепляли ноги.

"Моя жизнь висела на волоске. Номер был отточен детально, но в этот раз мне не удалось его завершить", - цитирует иллюзиониста "Комсомольская правда".

Сергей рассказал, что успел во время падения сгруппироваться, что защитило его голову от удара. Иллюзиониста госпитализировали в больницу с переломом пяточной кости со смещением. По прогнозам врачей, на восстановление у артиста уйдет около трех месяцев.

Иллюзионист признается, что уже хочет вновь выйти на сцену. Но признается, что день падения стал его вторым днем рождения.

Свою популярность Сергей Воронцов получил после участия на "Евровидении" в 2011 году. Он поставил трюки для хорватской певицы Дарии Кинцер.

Загрузка...