В Липецкой области полицейский спас заблудившуюся в лесу 83-летнюю женщину

11:01, 29 мая 2018
327

23 мая в полицию Елецкого района поступило сообщение об исчезновении 83-летней пенсионерки. Женщина ушла из дома в селе Казаки, в течение суток ее искал сын, однако самостоятельные поиски не привели к успеху. По словам родственников, женщина страдает провалами в памяти.

Полицейские вместе с родственниками пропавшей и местными жителями двое суток искали ее. 25 мая в труднопроходимой лесополосе между селами Казаки и Домовины оперуполномоченный Александр Кирюхин обнаружил пенсионерку. Она находилась в беспомощном состоянии, ее правая нога оказалась зажата между деревьями, самостоятельно выбраться женщина не могла. Как сообщили в областном управлении МВД, пострадавшая также находилась в состоянии болевого шока и в крайней степени обезвоживания. Сержант полиции оказал ей первую медицинскую помощь, вместе с сыном потерпевшей он донес женщину до автомобиля и вызвал скорую.

Женщину госпитализировали в реанимацию. По словам врачей, ее состояние было критическим и она вряд ли бы пережила еще один день в лесу. Сейчас она находится под присмотром врачей.

Загрузка...