В Волжском сын президента федерации карате нокаутировал продавщицу

15:26, 29 мая 2018
2886

23 мая в городе-спутнике Волгограда Волжском мужчина с размаха ударил кулаком в лицо девушку-продавца обувного магазина в ТЦ "Китай-город". Об этом сообщает портал V1.ru. 

Как выяснили журналисты, нападавшим оказался сын президента федерации карате WKF Южного федерального округа Сергея Толстова Виталий Толстов. По данным V1.ru, Сергей Толстов сам подтвердил данную информацию в телефонном разговоре. 

Сообщается, что бывшая супруга Толстова пыталась обменять ношеные босоножки, ее сопровождал Виталий. При этом Толстов заявил, что его сын сожалеет о содеянном.

"Я ни в коем случае не одобряю поступок своего сына, так как не было повода бить по лицу. Он взрослый человек и должен отвечать за свои поступки. Вопрос можно было решить другим путём. Он признаёт, что сорвался, и сейчас сожалеет о случившемся", - цитирует портал Толстова. 

При этом Толстов уверен, что в инциденте виноваты обе стороны. По его словам, молодая продавщица якобы нахамила его экс-супруге. Реакция консультанта на вопрос: "Что делать с товаром?" была очень грубой, так что женщина пришла к Виталию в слезах и попросила разобраться в конфликте. 

Однако. по словам продавщиц, женщина за две недели довела обувь до ужасного состояния. Ей вежливо объяснили, что принять обувь обратно не могут. 

В настоящее время полиция Волжского разыскивает мужчину. 

Загрузка...