Видео с ожесточенной дракой в Липецке разделило пользователей Сети

10:32, 29 мая 2018
1195

Жители Липецка активно обсуждают видео бытового конфликта, произошедшего в центре города на площади Революции еще 2 мая. Комментаторы спорят, из-за чего произошел конфликт и на чьей стороне правда.

Видео начинается с того, что в сумерках взрослая женщина наносит удары сумкой по голове молодому человеку, который в это время схватился с мужчиной в розовой футболке. Женщина, помимо ударов, оскорбляет парня нецензурной бранью и кричит: "Отпусти моего мужа!". Судя по репликам мужчины в розовой футболке, героиню ролика зовут Алина. Причину конфликта камера не запечатлела.

В дальнейшем женщина из кадра исчезает, а к дерущимся мужчинам подбегает еще один человек с двумя овчарками на поводке. Когда неизвестный оператор на мгновение отводит камеру, слышен визг собаки и звук электрошокера. В то же время владелец собак не пытается натравить своих питомцев на участников конфликта.

Пользователи группы "Регион-48" разделились на два лагеря, отмечает "КП". Одни встали на сторону подростка, которого атаковали двое взрослых людей и две большие собаки без намордников. С другой стороны, нашлись комментаторы, которые критикуют молодого человека, размахивающего опасным электрошокером и применяющего его в драке против людей и животных.

Сотрудники полиции разыскивают участников конфликта.

Загрузка...