43-летний омич убил мать 8 марта за детские обиды

13:25, 30 мая 2018
177

В Омске завершено расследование уголовного дела против 43-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве собственной матери.

Леденящее душу преступление было совершено 8 марта 2018 года, говорится в сообщении управления СК по Омской области. В ходе расследования преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей), было установлено, что житель улицы Заозерная Омска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал жестоко избивать в квартире свою мать.

67-летняя женщина попыталась спастись от обезумевшего сына, выбежав на лестничную клетку, однако преступник настиг жертву и нанес ей множество ударов по голове. Пьяный убийца  решил скрыть следы преступления, спустив тело своей жертвы в мусоропровод. Однако после того, как тело несчастной женщины застряло в мусоропроводе, омич ушел спать в квартиру.

Несчастная женщина оказалась еще жива, когда ее обнаружили соседи и вызвали скорую помощь. Однако медики не смогли спасти жизнь пострадавшей, жертва собственного сына скончалась в больнице.

В ходе расследования жуткого преступления убийца матери признал свою вину полностью, пояснив, что решил избить мать после того, как употребил спиртные напитки и вспомнил свои детские обиды.

Уголовное дело об убийстве пенсионерки рассматривал Советский районный суд Омска.

Загрузка...