Небензя рассказал, кого Киев обвинит в убийстве журналиста Бабченко

07:17, 30 мая 2018
552

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве не будет расследоваться должным образом, сообщает "Царьград". Причину этого Небензя видит в том, что Украина снова бездоказательно обвинит в преступлении Москву. 

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

"Украинское правосудие, которое все мы хорошо знаем, наверняка найдет там российский след, ведь это такой универсальный тезис", — сказал Небензя.

При этом постпред отметил, что Украина, благодаря стараниям ее властей, "живет в двух параллельных мирах". Небензя отметил, что миры эти — вымышленная война с Россией и реальный, где никакого "российского вторжения" нет. 

Отметим, ранее глава украинского МИД Павел Климкин уже намекнул, что рука Кремля якобы причастна к расправе над Бабченко. Об этом Климкин сказал во время своего выступления в СБ ООН в Нью-Йорке.

Напомним, Бабченко покинул РФ в феврале 2017-го. С августа 2017 года он проживал в Киеве, где в октябре стал ведущим шоу на одном из местных телеканалов. Журналист известен своими русофобскими заявлениями. Кроме этого, он заявил, что жертвы крушения самолета Ту-154 под Сочи "недостойны сожаления".

Загрузка...