Палатка с шаурмой обрекла столичную многоэтажку на нашествие крыс и тараканов

14:03, 30 мая 2018
456

В Москве жители многоквартирного дома заявили о нашествии крыс и тараканов, якобы они появились после открытия палатки с шаурмой. А вот предприниматель, который открыл киоск в очень хлебном месте, заявил, это провокация. 

Свежая, ароматная, горячая выпечка так и манит посетителей пекарни, вот только клиенты ее не покупают. Все дело в секретном ингредиенте: витрину захватили тараканы и по-хозяйски разгуливают по своим новым владениям.

Директор заведения в шоке, женщина не понимает, откуда здесь появилась такая живность, ведь обработку проводили буквально несколько дней назад. 

По словам управляющей, паразитов здесь уже нет. Но тараканы в заведениях общепита — еще не самое страшное. Жители многоэтажки на севере Москвы поневоле стали соседями крыс.

Лужайка перед жилым домом превратилась в настоящий город грызунов, земля буквально изрыта крысиными норами, рядом с остатками еды валяются трупы отравленных животных.

Люди уверены, вредители появились здесь из-за палатки с шаурмой, которая расположилась на первом этаже дома. Точка работает круглосуточно. Спасения от проблемных соседей нет и в квартирах. Собственники страдают не только от шума и непередаваемых ароматов. В жилье проникают насекомые. 

Сотрудники проблемной палатки недовольства местных жителей не понимают. Приезжие, напротив, считают, у них всё под контролем.

Вопросов к работникам заведения больше нет. Бороться с грызунами во дворе жильцы пытаются с помощью обычного яда, смертельную приманку рассыпали прямо на газоне. Но такими способами проблему не решить. Следить за паразитами должны владельцы торговых точек. 

К выбору фирмы, которая решит ваши проблемы с паразитами, оказывается, тоже нужно подходить серьезно. Сейчас на рынке появилось очень много дилетантов.

Избавиться от паразитов можно даже после одной качественной обработки, и тогда проблем с клиентами и местными жителями не возникнет. А вот собственникам квартир в многоэтажке, похоже, придется решать вопрос своими силами. Мириться с проблемными соседями они больше не намерены и уже написали заявление в Роспотребнадзор.

Загрузка...