Полиция Киева продолжает следственные действия на месте убийства Бабченко

10:23, 30 мая 2018
215

Правоохранители Киева продолжают следственные действия на месте убийства журналиста Аркадия Бабченко. Следователи ведут опрос соседей и возможных очевидцев преступления, передает ТАСС с места событий.

Как сообщается, сотрудники украинской полиции останавливают автомобили местных жителей, переписывают данные владельцев и номера машин. Корреспондент сообщает, что к дому Бабченко люди несут цветы.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

Ранее сообщалось, что представители киевской полиции искали видео с камер наблюдения в доме журналиста на Никольско-Слободской улице в 5 часов утра накануне его убийства. Что стало поводом для их визита, не сообщается.

Напомним, 29 мая вечером в Бабченко несколько раз выстрелили на лестничной площадке, когда он шел домой из магазина. Бабченко обнаружила супруга, она вызвала полицию и медиков. Журналист скончался по дороге в больницу.

Сейчас полиция Украины расследует уголовное дело об умышленном убийстве. Изучается несколько версий случившегося. Профессиональная деятельность Бабченко рассматривается как главная версия его убийства, заявил начальник управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

Аркадий Бабченко известен своими русофобскими выступлениями в соцсетях, в частности оскорбительными высказываниями относительно жертв пожара в ТЦ в Кемерове.

Загрузка...