Трамп готов встретиться с Ким Чен Ыном, несмотря на нежелание КНДР разоружаться

02:25, 30 мая 2018
365

Пхеньян не намерен в ближайшей перспективе демонтировать свой ядерный потенциал. К таким выводам пришли в ЦРУ. При этом президент США Дональд Трамп не отказался окончательно и бесповоротно от планов встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Об этом сообщает NBC.

По данным СМИ, за несколько дней до заявления Трампа об отмене саммита с лидером КНДР среди сотрудников Белого дома был распространен секретный доклад ЦРУ. В этом докладе, в частности, представлены выводы о ядерном потенциале Северной Кореи и нежелании руководства государства отказываться от вооружения.

"Все знают, что они не собираются разоружаться", — заявил один из анонимных собеседников телеканала.

Кроме того, в докладе допускается, что в КНДР готовы к различным актам и жестам доброй воли, например — открытию сети ресторанов по приготовлению бургеров. Таким образом Северная Корея может попытаться "купить" американского президента, зная его любовь к подобной продукции.

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына была запланирована на 12 июня в Сингапуре. На прошлой неделе президент США Трамп заявил об отсутствии точек соприкосновения между США и КНДР, отягощенном "враждебными заявлениями" Кореи. Однако вскоре американский лидер сообщил, что встреча все еще планируется на 12 июня.

Загрузка...

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд