Уверенность Киева в том, что у РФ возникли проблемы из-за Крымского моста, назвали полной агонией

01:07, 30 мая 2018
1451

Ранее постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин заявил о "проблемах", которые якобы возникли у РФ из-за Крымского моста. По его словам, мост якобы негативно влияет на торговое судоходство, а также любой инцидент с судном якобы может привести к необратимым последствиям для моста.

В свою очередь, депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал радиостанции Sputnik данные заявления.

"Мне кажется, мы наблюдаем уже полную агонию украинских властей в силу того, что был введен в эксплуатацию наш Крымский мост, да еще и раньше срока на полгода. И все эти заявления выставляют Киев даже не то что в дурном, а в смешном для всего мира свете", — отметил, в частности, депутат.

По его словам, на сегодняшний день украинские политики делают такие противоречивые заявления, что трудно понять, как в рамках одной страны может звучать такая позиция.

По мнению Ганжары, украинской стороне следует обратить внимание на внутренние проблемы своей страны (в том числе на преступные группировки в Херсонской области), а не заниматься пустыми заявлениям.

Напомним, автомобильное движение по Крымскому мосту было запущено в этом мае.

Загрузка...