В Европарламенте потребовали объяснений от Киева по поводу инцидента с Бабченко

21:35, 30 мая 2018
1256

Представитель одной из самых крупных фракций Европарламента - "Европейской народной партии" – заявил, что депутаты будут следить за объяснениями от властей Украины причин, по которым было нужно инсценировать убийство в Киеве известного своими русофобскими взглядами российского журналиста Аркадия Бабченко.

"Мы с большим облегчением узнали, что российский журналист Аркадий Бабченко, которого вчера предположительно убили в Киеве, жив, – опубликованы на сайте фракции слова европарламентария Яромира Штетины. Он отметил, что "мы продолжим следить за объяснениями украинских властей о причинах, по которым необходимо было инсценировать" убийство Бабченко, которого он охарактеризовал как "известного критика" Москвы.

Сегодня Аркадий Бабченко, о якобы убийстве которого вчера заявили на Украине, собственной персоной объявился на пресс-конференции руководителя СБУ Василия Грицака. На пресс-конференции заявили, что информация об "убийстве" Аркадия Бабченко была частью спецоперации по предотвращению покушения на журналиста.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко
Загрузка...