В Госдуме о постановке "убийства" Бабченко: После этого слово "журналист" к нему неприменимо

19:45, 30 мая 2018
278

Замглавы российской Госдумы Петр Толстой прокомментировал РЕН ТВ известия о "постановке" убийства в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

"Мне кажется, что после всего случившегося называть Бабченко "журналистом" невозможно, потому что все-таки журналистика - это профессия, которая базируется на доверии людей. А когда ты идешь на то, чтобы обмануть доверие людей, не то что своих немногочисленных сторонников и друзей, которые все это время писали некрологи, но и своей семьи, своих детей, мне кажется после этого слово "журналист" оно уже к Бабченко неприменимо. 

Что касается этой всей мерзкой истории, это абсолютно все в стиле нынешней аморальной и не признающей никаких правил киевской власти, которая сама возникла на обмане и на отрицании правил основного закона собственной страны", - рассказал Толстой.

Напомним, сегодня на брифинге СБУ стало известно, что Бабченко жив, а покушение на него было постановкой. "Убийство" Бабченко произошло 29 мая - журналиста якобы застрелили в его квартире в Киеве.

Загрузка...