В Москве продолжаются поиски подозреваемого в жестоком расстреле студента

13:34, 30 мая 2018
1166

В Москве продолжаются поиски подозреваемого в жестоком расстреле студента. Напомним, мужчина открыл огонь из травматического пистолета после ссоры на дороге: Илья Гулешов сделал замечание водителю черной иномарки за то, что тот не пропустил его на пешеходном переходе. В ответ злоумышленник выпустил 8 пуль, после чего скрылся. 

Больничная каша на завтрак — сомнительное удовольствие. Но все могло быть еще хуже. Накануне 19-летнего Илью Гулешова безжалостно расстреляли из травматического пистолета. На эксклюзивных кадрах раненый рассказывает о причинах конфликта с водителем элитного кроссовера.

"Я шел по пешеходному переходу, он меня чуть не сбил с девушкой. Он уехал дальше. Я хлопнул по багажнику. И он уехал, всё", — рассказывает пострадавший. 

Оказалось, не всё. Водитель дорогой иномарки затаил обиду.

"Влетает мне мужик в спину с ноги с пистолетом. И шмаляет по мне", — отмечает Гулешов. 

На звуки выстрелов сбегаются люди из парка неподалеку. Они заявляют: слышали как минимум 8 хлопков. Непосредственных очевидцев ЧП почти не оказалось. 

Это тот самый пешеходный переход, на котором пострадавший не пропустил своего обидчика. Отсюда до места кровавой расправы буквально 100 метров. Вероятно, нападавший специально выждал некоторое время, пока его жертва отойдет в более безлюдное место. 

До приезда скорой первую помощь пострадавшему оказывают случайные прохожие. Они пытаются остановить кровь с помощью салфеток. Люди поражаются жестокости налетчика.

Владелец травматического оружия предпочел скрыться. Полицейские объявляют план "Перехват". Уже через час с небольшим находят черную иномарку. Выясняется, авто зарегистрировано на пожилую женщину, а за рулем, скорее всего, был ее 32-летний сын Кирилл Артюх. По имеющейся у нас информации, родители помогли ему с побегом: мать вынесла из квартиры сумку с вещами, а машину во дворе припарковал отец-нотариус. Игорь Артюх и сам становился героем криминальных новостей. Он проходил по делу "черных риелторов", которые присвоили 28 квартир.

Артюха-старшего оправдали в последний момент, и вот уже его сын скрывается от правосудия. Видимо, решил, что перестарался и убил человека.

У Ильи Гулешова огнестрельное ранение головы, сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма. Из бедра врачи достали резиновую пулю. По факту нападения уже возбудили уголовное дело. Явка с повинной злоумышленнику была бы очень кстати.  

Загрузка...