Задержанной за езду без прав Кире Майер изберут меру пресечения

16:48, 30 мая 2018
911

 

Уголовным делом завершилось ночное рандеву блогерши Киры Майер с сотрудниками ДПС. Полицейские остановили её на мерседесе в центре Москвы. В ходе приятной беседы выяснилось - барышня села за руль без прав. Их ее лишили еще осенью прошлого года, за оставление места ДТП.

Девушка не сразу поняла, что серьезно нарушила закон, включила всё свое обаяние и даже, по некоторым данным, предложила патрульным себя в качестве бонуса - в обмен на свободу. Щедрость фигуристой леди джентльмены в погонах не оценили и начали составлять протокол. Видимо, Кира к отказам не привыкла, начала капризничать и закатила скандал в служебной машине. 

Отвергнутая дама возмущалась и оскорбляла правоохранителей, даже пыталась вырвать документы, а после от бессилия несколько раз ударила стража порядка по руке. Девушку пришлось задержать. На нее составили административный протокол и отправили под арест на пять суток. Наказание за вождение без прав Майер уже отбыла. Но из-за уголовного дела проблемы звезды Инстаграма только начинаются.

Завтра модели должны избрать меру пресечения.

Загрузка...