22-летняя актриса погибла после падения с 19-го этажа

19:23, 31 мая 2018
1773

Полиция Лондона ведет расследование загадочной смерти 22-летней актрисы Бетани-Марии Билс, разбившейся при падении с 19-го этажа жилого дома в престижном районе столицы.

Ужасающий инцидент произошел в британской столице в субботу, 26 мая. Тело юной студентки факультета драмы Университета Западного Лондона обнаружили на террасе шестого этажа элитной высотки. Британка скончалась на месте от тяжелых травм из-за падения с большой высоты.

По сведениям The Sun, стоимость апартаментов в этом жилом комплексе достигает £2,6 млн.

Сотрудники Скотланд-Ярда в день трагедии арестовали двух 38-летних подозреваемых, женщину и мужчину, однако позже они были освобождены под залог.

Сама Бетани описывала себя в соцсетях как "актриса, танцовщица, учитель, хореограф и певица".

Известно, что 24 мая сама Бетани рассказала в соцсетях о "психических проблемах" и многократных попытках покончить с собой. Однако за несколько часов до гибели юная актриса поделилась радостной новостью со своими подписчиками: "The Weeknd только что прошёл мимо меня и коснулся моей спины. Я чуть не задохнулась. И думаю, что теперь я жду от него ребёнка".

Друзья и родные Бетани устроили в соцсетях флешмоб прощания с талантливой британкой. Все подчеркивают, что талантливая британка была доброй, милой и отзывчивой девушкой.

Полиция Лондона призвала очевидцев гибели Бетани дать любые показания, которые могут помочь раскрытию преступления.

Загрузка...