Адвокат Киры Майер, задержанной за нападение на полицейских: Она не знала, что лишена прав

17:04, 31 мая 2018
493

Евгений Щеглов, адвокат модели Киры Майер, задержанной за нападение на полицейских, рассказал о состоянии девушки. По его словам, она плохо себя чувствует, у нее невроз - в связи с этим у модели случилась истерика в суде.

"Конечно, просто вспыльчивая девушка, именно так получилось, все неприятности из-за ее характера. Она сожалеет, в суде заявила, что раскаивается. Она этого не хотела и многих моментов не помнит. Я думал, что судья-женщина и следователь-женщина войдут в ее положение и изберут домашний арест. Она 10 дней уже не мылась, как ее задержали за езду без прав. Не думаю, что она так била жестоко полицейских, она сопротивлялась, ногти поломала. Объясняет это тем, что не знала, что была лишена прав. Уехала с места происшествия, потому что посчитала, что происшествия нет. Ей объявили, что она едет на 15 суток, а она должна была улетать в Англию, поэтому расстроилась", - сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что модель арестовали на 2 месяца.

Напомним, девушку задержали за рулем автомобиля, несмотря на то, что еще в прошлом году ее лишили водительских прав. По некоторым данным, во время задержания она предложила полицейскому интим в обмен на свободу. Получив отказ, она несколько раз его ударила.

В отношении модели был составлен административный протокол - за езду без прав она была арестована на 5 суток. Теперь в отношении нее расследуется уголовное дело.

Защита заявила, что намерена обжаловать арест.

Загрузка...