Бездомный захватил кухню общежития в Нижнем Новгороде

13:08, 31 мая 2018
215

В Нижнем Новгороде обитатели общежития выгнали одного из постояльцев, который вдруг решил поселиться на общей кухне. И все бы ничего, только вот привычки бездомного со стажем остались прежними — очень скоро помещение, куда он переехал, стало похоже на помойку, и находиться там без противогаза было практически невозможно. 

Дом ничей, живите, кто хочет. Такой таблички на дверях кухни этого общежития, конечно, нет. Однако Евгению Горчакову все нипочем. Словно герой известного мультфильма, мужчина решил занять свободные квадратные метры под собственное жилье. И выселить местного бездомного пока ни у кого не получается.

В помещении общего пользования Евгений нашел и стол и кров. На претензии соседей — лишь ухмылки да отмашки. Кругом вонь, бутылки и табачный дым. В гости к постаревшему Дяде Федору нередко заходят друзья. Правда, на Матроскина и Шарика эти посетители совсем не похожи.

Оккупанта общей столовой здесь все знают не первый год. Мужчина когда-то уже проживал в этом доме. И вполне себе на законных основаниях, в отдельной комнате. Вот только жена однажды указала супругу на дверь. Тот ушел, но видимо, снова решил побороться за любовь и крышу над головой.   

Впрочем, вернуть место под боком экс-супруги у Евгения вряд ли получится. Екатерина говорит, терпеть такого мужа нет ни сил, ни здоровья. 

Захват квадратных метров ничем хорошим для Евгения не закончился. В этот раз соседи все-таки добились того, чтобы в дом пришел и участковый, и представитель администрации. Чиновникам все-таки пришлось принимать меры. Мужчину увезли в спецприемник. Впрочем, не исключено, что жильцы общежития вскоре снова увидят постояльца кухни на старом месте.

Загрузка...