Депутат потребовал место для парковки своего коня у здания правительства края
Камчатский парламентарий потребовал предоставить место для привязи своего коня у здания правительства края. Депутат собирается приезжать на сессии в седле.

14:36, 31 мая 2018
337

Камчатский "справедливоросс" Михаил Пучковский подготовил официальное заявление к губернатору края, председателю Законодательного собрания и главе ГИБДД. В настоящее время документ находится в партийном офисе.

"Принимая во внимание цены на бензин и продукты, я пришел к выводу, что возможности приехать к зданию правительства Камчатского края у меня, как у рядового пенсионера, нет. Поэтому вынужден в качестве средства передвижения использовать мерина", – сообщается в документе.

Пучковский просит определить место парковки и обеспечить коновязь у здания правительства на время ближайшей сессии, которая должна пройти в третьей декаде июня.

Пучковский заявляет, что живет только на пенсию. Из-за роста цен на бензин на камчатских заправках он уже не может ездить на собственной машине. Покупать билеты на автобус, по словам Пучковского, для него тоже дорого.

Загрузка...