Друг Бабченко сравнил журналиста с героем фильма "Служебный роман" Бубликовым

02:24, 31 мая 2018
575

Российского журналиста Аркадия Бабченко сравнили с персонажем фильма "Служебный роман" Петром Бубликовым. Это сделал на своей странице в Facebook сотрудник одного из украинских телеканалов, бывший журналист газеты "Московский комсомолец" Айдер Муждабаев.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

"Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил", — написал Муждабаев.

Во вторник украинская полиция сообщила о том, что известный своими радикальными русофобскими высказываниями российский журналист Аркадий Бабченко погиб в результате покушения. Неизвестный трижды выстрелил ему в спину на пороге собственной квартиры в Киеве, журналист скончался по дороге в больницу. 

На следующий день выяснилось, что Бабченко жив, расстрел оказался инсценировкой и частью спецоперации по предотвращению реального покушения на жизнь журналиста.

Бубликов Петр Иванович — персонаж фильма "Служебный роман" режиссера Эльдара Рязанова. По ошибке его посчитали умершим и стали собирать деньги на похороны, однако Бубликов оказался жив и его приход на работу сильно удивил коллег.

Загрузка...