Видео: В квартире екатеринбургской пенсионерки остались 40 одиноких черных кошек

18:46, 31 мая 2018
691

В ожидании завтрака у порога толпится семейство черных котов. Сорок пар глаз устремлены на свою спасительницу - Татьяну. Последнюю неделю женщина приходит в комнату своей соседки, чтобы покормить оставшихся без надзора животных.

Всего в этой комнате, площадью 18 квадратных метров, проживает чуть больше четырех десятков котов и кошек. Мебель больше напоминает когтеточку, в нос бьет резкий запах. Животных так много, что даже ступить негде - они буквально кишат под ногами.

Владелица этой пушистой оравы - пенсионерка Татьяна Ивановна, сейчас она лежит в больнице. Женщина перенесла операцию и когда сможет вернуться домой - пока не знает. За хвостатыми любимцами попросила приглядеть соседку, только не уточнила, сколько этих любимцев.

К своим хвостатым соседям Татьяна приходит два раза в день: проветривает комнату и убирает за котами. Деньги на еду для животных у женщины уже закончились. За помощью она решила обратиться к зоозащитникам. Те организовали сбор средств.

Зоозащитники надеются, что до возвращения Татьяны Ивановны из больницы им удастся пристроить большую часть животных. В добрые руки отдают как котов и кошек, так и месячных и новорождённых котят.

Загрузка...