Житель Ставрополья, устроивший в своем доме кровавую бойню, объявлен в розыск

18:55, 31 мая 2018
835

Правоохранители Ставрополья просят граждан оказать содействие в поимке 36-летнего Ахмада Даудова, подозреваемого в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью двум и более лицам.

27 мая в селе Левокумское Ставропольского края в одном из домов разыгралась кровавая трагедия. Даудов в ходе семейной ссоры достал пистолет и начал стрелять в супругу, а также тещу и шурина. Пострадавшие были госпитализированы, однако от полученных ранений 53-летняя теща подозреваемого скончалась. Супруга и шурин убийцы находятся на лечении.

Сам Даудов скрылся с места преступления и объявлен в федеральный розыск.

Следствие обращается ко всем гражданам с просьбой сообщить о местонахождении подозреваемого Ахмада Даудова в Нефтекумский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону 8(86558)4-38-46 или в отдел МВД России по Левокумскому району по телефону 8(86543)3-15-90.

Против Даудова возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия), п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам).

Преступник вооружен и опасен, напоминает СК.

Загрузка...