Автор советов про реакцию на критику оскорбила подписчиков за комментарий про свой нос

05:11, 01 июня 2018
556

Пользователи Сети осудили блогера Александру Митрошину, являющуюся автором советов о том, как реагировать на критику, за резкие ответы подписчикам. Скрин переписки с подписчицей Александра опубликовала сама на одной из своих страниц в "Инстаграме".

Судя по этому скрину, она нагрубила девушке, написавшей, что у нее красный нос.

Следующие резкие выражения блогер позволила себе уже в адрес другого подписчика в комментариях.

Большинство пользователей отреагировали на это с критикой. Они также написали, что блогер поступила незаконно, выложив скрин переписки в Сеть.

"А серьезно, почему надо посылать человека? Ничего такого не было сказано. Это то же самое, если тебе не понравится рядом стоящая девушка из-за ее формы носа. И, кстати, ты не ответила, а почему у тебя всегда красный нос и опухшие губы?"

"Что в этом такого, может, про врача было лишним, но просто спросить она имеет право".

"Если вы считаете оскорбительными и противоконституционными любые высказывания в свой адрес, то почему выставляете переписку напоказ? Это тоже против законов конституции. Вряд ли вы спрашивали разрешение у этой девушки".

"Ну да, ситуация некрасивая, во-первых, ответ неадекватный, ну и второе: естественно, то, что выложила это сюда (либо сомневаешься в своей правильности, либо, что хуже, кичишься этим "я такая классная, так ответила"). Все мы неидеальны, да, у тебя часто красный нос, НУ И ЧТО. Взяла да и не отреагировала вообще или более адекватно ответила. Ну не красит".

Загрузка...