Дорогая иномарка сбила врача скорой у больницы

16:57, 01 июня 2018
645

В Екатеринбурге владелец дорогой иномарки сбил водителя скорой помощи у здания больницы. Следственный комитет уже проводит проверку.

Как  выяснилось, хозяин внедорожника перекрыл ворота медучреждения своей машиной из-за того, что его якобы не пустили на территорию. Неотложки почти час не могли проехать. Никакие уговоры на дебошира не действовали. 

Работа больницы в Екатеринбурге парализована. На выезде пробка. Водитель на черном "Ленд Крузере" не дает бригадам скорой помощи выехать к, возможно, умирающим пациентам.

Очевидец не может сдержать эмоций. Конфликт заканчивается наездом на водителя скорой. 

Сначала врачи долго пытались уговорить хулигана отъехать в сторону, активнее всех в общении шофер неотложки. Но владелец дорогого внедорожника никак не реагирует.

Ситуация накаляется до предела. Автолюбитель все-таки решается уехать и намеренно сбивает медика. Так безумец, видимо, решил проучить недовольных его хамским поведением. От сильного удара сотрудник скорой не может стоять на ногах и садится на бордюр.

Через какое-то время водитель элитной иномарки вернулся к месту происшествия и сразу стал обвинять медиков в нападении. Якобы его не пустили на территорию больницы, а после начался конфликт.

Молодой человек, видимо, виноватым себя не считает и нагло, с улыбкой на лице говорит, что сбил человека. 

Пострадавшего срочно доставили в больницу. У него многочисленные ушибы и черепно-мозговая травма. 

Из-за разбирательств с неадекватным владельцем "Ленд Крузера" медики в течение сорока минут не могли выехать к больным. Об этом автохам даже не думал. Возможно, после проверки следователями настроение у обнаглевшего водителя иномарки сильно испортится

Загрузка...