Елена Темникова рассказала, почему ушла из Serebro и какими были отношения в группе

04:06, 01 июня 2018
1288

Певица Елена Темникова рассказала, почему она ушла из поп-группы Serebro, которая в свое время была создана специально для нее. Исполнительница дала откровенное интервью "The Эфир", во время которого поделилась воспоминаниями.

По ее словам, ей не нравилась необходимость постоянно оголять свое тело, на которой настаивал продюсер Максим Фадеев.

"Это были лично мои комплексы, я обычно воспитана, всегда стеснялась своего тела. Мне было очень тяжело носить что-то выше колен, мне было некомфортно в декольте. Я понимала, что о нас думают, хотя это был всего лишь образ", — рассказала Елена.

Певица призналась, что она просила как-то ее прикрывать, но все было бесполезно. В результате она приняла решение уйти из группы и сообщила об этом за полтора года, однако отношения с коллегами по музыкальному коллективу стали портиться настолько быстро, что она вынуждена была заплатить неустойку за преждевременный уход. По ее словам, в этой сумме шесть нулей.

"У нас накалялись отношения, хотя раньше мы были близкими подругами. Не хочу сор из избы выносить, мы понимали все: лучше разойтись", — призналась Елена Темникова, уточнив, что на сегодняшний день она не общается с другими девушками из группы.

Загрузка...