Россияне задали более 500 тысяч вопросов к прямой линии с Путиным

11:45, 01 июня 2018
433

К намеченной на 7 июня традиционной телепрограмме "Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" граждане направили около 564 тысяч обращений. Такие цифры известны на утро 1 июня, сообщает РИА "Новости".

Российский президент в очередной раз вступит в общение с гражданами посредством телефонных звонков, SMS, MMS, видеообращений, а также через соцсети. Сообщается, что большинство поступивших в call-центр обращений пришло через телефон.

Помимо вопросов к нынешней программе россияне также обращаются с предложениями и советами к главе государства. Также известно, что спросить Путина о животрепещущих проблемах хотят не только жители России, но и иностранцы, в частности граждане Австралии и США.

Среди тем, встречающихся в обращениях, россиян волнуют разделение Минобразования на два новых ведомства, вопросы международной политики и санкционного давления на Россию, а также вероятный победитель Чемпионата мира по футболу в России — 2018. Также россияне хотят услышать мнение президента о планах увеличить возраст выхода на пенсию, росте цен на топливо, экологических проблемах.

Загрузка...