Сами инсценировали и сами арестовали: Сеть про заключение под стражу организатора "покушения" на Бабченко

00:27, 01 июня 2018
501

Накануне в Киеве суд арестовал на два месяца подозреваемого в организации покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко. При этом на суде он заявил, что понимал, что исполнитель будет сотрудничать со СБУ, а убийство превратят в инсценировку.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Прикольно так. Сами инсценировали покушение, а потом сами арестовали подозреваемых в покушении. Только там такое возможно. Хорошо хоть "Новичком" не потравились там", — написал пользователь Сергей Колеров на сайте РИА "Новости".

"Кто сказал, что с ума сходят по одиночке?!" — прокомментировал Paul LXXI.

"Как достали уже эти фейк ньюс", — отметил halim1204.

Больше новостей по сюжету:
В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

В Киеве застрелили российского журналиста Аркадия Бабченко

"Я так понимаю, что у этого Бори Германа таким образом решили отжать высокодоxодный бизнес по производству оружия для нужд украинской армии", — привел свое мнение greytankist111.

"Что за бред, раз заказчиком убийства является гражданин Украины, то почему Киев в официальном заявлении обвинил во всем Россию?" — написала пользователь "ВКонтакте" Катя Крылова.

Напомним, инсценировка убийства Бабченко была совершена 29 мая. В полиции Украины сообщили, что киллер выстрелил три раза ему в спину у его квартиры, когда он возвращался из магазина. Была опубликована фотография "окровавленного тела". Премьер Украины при этом обвинил в произошедшем Россию. Однако на следующий день живой Бабченко появился на пресс-конференции СБУ. Было объявлено, что инсценировка нужна была, чтобы предотвратить покушение. По версии следствия, организатор — глава оружейной фирмы Борис Герман.

Загрузка...