В Нижнем Новгороде женщина объявила тотальную войну шлагбауму

13:27, 01 июня 2018
447

В Нижнем Новгороде женщина ведет войну с остальными жильцами дома, где на въезде во двор установили шлагбаум. И вроде бы все счастливы, только одной персоне все не нравится. Она всячески пытается уничтожить ненавистную преграду и не скрывает этого. Как уверяют соседи, даже наняла водителя, который протаранил устройство. И на достигнутом, похоже, останавливаться не собирается. 

Эти люди поставили шлагбаум, чтобы считать двор своей крепостью — надоело, что паркуются заезжие автолюбители. Не тут-то было: неизвестный водитель протаранил преграду и скрылся.  

Местные жители уверяют: хулиган сделал это намеренно. Якобы по указке нелюбимой всеми соседки. Ее многое здесь не устраивает — особенно окружение. 

Лариса Егорова уже несколько месяцев не находит себе покоя: снос шлагбаума стал смыслом жизни. Куда только женщина не писала, но доказать свою правду не может. Остальные жильцы намертво вцепились в бело-красную палку.

Когда автохулиган сбил барьер, конструкцию восстановили. Но тут же начались другие проблемы: техника отказывается работать. 

Виной всему, скорее всего, так называемая глушилка, которая подавляет сигнал всех электронных устройств в округе. Жители даже вызвали специалистов, чтобы установить источник таких магнитных бурь. Выводы не удивили. Помехи создает техническое устройство, расположенное в квартире номер 96.

А там как раз и проживает всеми нелюбимая соседка Лариса Егорова. Женщина написала на жильцов заявление в Генпрокуратуру — уверена, там разберутся и с ними, и со шлагбаумом. У жителей дома тоже свой козырь: информация об установленной глушилке уже передана в полицию.

Загрузка...