Ван-Дам Терминатор с планеты "кибергов": полиция задержала уникального генерала армии

14:53, 01 июня 2018
2284

Сотрудники российской полиции задержали необычного мужчину в уникальной военной форме. Увешанный медалями и знаками отличия военный китель с шевронами ВДВ и ДШБ венчают черные погоны с четырьмя большими звездами.

"Я даже не могу с вами разговаривать, с вашим званием", - говорит сотрудник "генералу армии" в голубом берете десанта. 

"Меня звать Д. Жан, Клод Ван-Дам Терминатор. Родился я на другой планете", - представляется мужчина и вскидывает руку вверх, указывая, судя по всему, на место своего рождения. 

На просьбу полицейский предъявить документы, Терминатор достает из нагрудного кармана кителя прямоугольник замотанного в клейкую ленту картона. На "удостоверении" - фото "генерала" на фоне российского триколора, изображение достопримечательностей - правда, земных: Биг-Бена, Пизанской башни и других.

"Актер... Жан, Клод Ван-Дам Терминатор...", - гласит надпись на "документе". 

Терминатор сообщает, что служил в ДШБ и ВДВ "вон там", и снова указывает в сторону родной планеты. 

"Тебе бы на ту землю, ты бы просто повесился. Его убили бы - там одни киберги", - говорит Д. Жан, Клод, обращаясь к сотруднику полиции. 

Отметим, что установить, в каком именно отделении полиции и когда была сделана видеозапись пока не удалось, однако можно представить, какая судьба ожидала актера, генерала-армии ВДВ и ДШБ с планеты "кибергов" Д. Жана, Клода Ван-Дама Терминатора по ее завершении. 

Загрузка...