Зрители РЕН ТВ подарили шанс на выздоровление двухмесячному Рамиру с пороком сердца

08:34, 01 июня 2018
437

 

Каждую неделю РЕН ТВ рассказывает о детях, которые очень нуждаются в помощи, и каждая история объединяет сотни тысяч наших телезрителей. Мы всякий раз говорим огромное спасибо всем, кто просто не может остаться в стороне от чужой беды.

Сегодня вы подарили шанс на жизнь двухмесячному Рамиру из Петербурга, которому пока что запрещены любые проявления эмоций —из-за редкого порока сердца. Вот как это работает: в среду мы объявили сбор средств и меньше чем за 24 часа внушительная сумма оказалась на счету Рамира. Но денег собрали даже больше, чем было нужно, и часть из них теперь пойдет на оплату еще одной, очень важной операции — для Захара Еремина. Врачи поставили ему когда-то страшный диагноз, а теперь его проблему будут решать лучшие кардиохирурги.

Самое важное здесь, что ни один рубль в деле помощи больным детям не бывает лишним. И вот еще один яркий пример: в начале мая мы вместе с благотворительным фондом World Vita взялись помочь Егору Титкову — вы наверняка помните этого очаровательного малыша, потому что отклик был невероятным: суммы, собранной на помощь ему, хватит на то, чтобы спасти еще четверых, и это обязательно будет сделано. 

А помочь очень просто — можно отправить СМС на короткий номер 8888, указав в тексте любую сумму или сделать банковский перевод, воспользоваться кредитной картой. Все детальные отчеты на сайте worldvita.ren.tv. Спасибо всем, кто не остался в стороне!

Загрузка...