Не все они женаты: сексуальный принц Дании стал моделью и покорил сердца

03:29, 02 июня 2018
420

Фото: instagram.com/prins.nikolai

Невероятно красивый принц Дании, 18-летний внук королевы Маргрете II Николай набирает все большую популярность в "Инстаграме" и завоевывает модельный бизнес.

На сегодняшний день самый обсуждаемый принц в мире — это, пожалуй, британский принц Гарри, который недавно женился на американской актрисе Меган Маркл. Но у датского Николая есть шансы побороть его популярность: недавно юноша привлек к себе много внимания, появившись на подиуме на Лондонской неделе моды.

Как сообщает Joinfo.ua, молодой наследник престола представлял бренд Burberry. Он подписал контракт с известным датским модельным агентством Scoop Models.

Родители принца не стали чинить ему препятствий — наоборот, поддерживают его. Николай является седьмым в очереди на трон. Примечательно, что по подиуму он прошел спустя всего четыре дня после смерти своего дедушки принца Хенрика. Королевская семья решила не отменять участие в этом мероприятии, несмотря на свою потерю.

Про Николая известно, что он не имеет материальной поддержки от королевской семьи и не исполняет все официальные обязанности наследника престола.

Загрузка...